круглый год
а спутник звёздочкой рулит,
и пусть поэт не популярный я,
о крае расскажу земли.
Здесь снег лежит тринадцать месяцев,
под несчастливый ход орбит
грозило солнышко повеситься
и больше днём не выходить.
А тундра круглый год невестится,
вся в белом…стелет женихам…
да только тот, кто ей приметится-
судьбу разделит на века…
Она на краешке подвинется
земли блаженной в небосвод,
и белым снегом, дивным инеем,
свои сюжеты приберёт.
17.10.10
Фото автоматическое :)
Свидетельство о публикации №110121106184
Играет краской в синеве.
Образование начальное
В моей дурацкой голове.
Валентин Панарин 01.01.2011 11:38 Заявить о нарушении