Матерь Мира

                ~*~*~*~

Твой Дух незримый глазу Силы..
Твой Свет способный открывать Сердца..
Твоя Любовь - есть Истина..
A Безграничность - есть её сестра..

Великой Бурей Обновлений -
Пройдёшь по судьбам у людей..
Ты явишь Свет и Чашу с Мирой..
Во что, рукой Благословенной..
Помазан был Иисус Христос в один из дней..

И эти.. капли Элексира -
Проникнут в нашу кровь и плоть,
Чтобы познать, хотя бы маленькую долю Искры -
От Всемогущего Огня и Вездесущих Грозных Вод...
 
                ~*~*~*~


Рецензии