Веника сложнее... мЕтиска
Гляжу на этот бренный мир и от него балдею
В него я внес плюс – минус бред и очепяток том,
Про жизнь и нежность я орал взбесившимся котом.
Теперь мне прищемили хвост, пол уха оторвали,
И потому мурлычу я любой продажной твари.
Но ночью ногти я свои точу назло врагу
Лишь о тебя, душа моя, я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110121106115