***
Идёшь на кухню за горячим кофе
И проверяешь почту всю с утра
Смотря на авторов не скромных
И надоедлив только я
Но ты прости меня
Ведь я любя
Надоедаю нарушая твой покой
И то холодное декабрьское утро
Не остудит мой интерес к тебе!
Свидетельство о публикации №110121106052