Побудь со мной моя Лилит поп, поп-рок
И пеплом ляжет ночь
На лица
Ты улыбнешься мне
И тьмою подведешь
Ресницы
Глаза твои горят
И в них сейчас сам ад
Таиться
На лезвии огня
Хочу сегодня быть
с тобой
И черная луна
Два силуэта вновь
Сливает
И отблески любви
На острии клыков
Играют
Ты мне принадлежать
Не будешь никогда
Я знаю
Пускай весь мир горит
Побудь со мной
моя Лилит
Свидетельство о публикации №110121106020