Судьба на все двести

Соединения душ
И мимолетные связи,
Выпадет может быть куш
Или лишь строчка в тетради.

Вдруг пробежала искра
И замерла, не сгорая.
Тут же на сердце весна,
Море цветочного рая.

Или зажглась и ушла,
Вмиг потухая сгорела.
Странно, откуда пришла,
Даже душа не запела.

Или сильнейшая нить
души связала на годы.
Надо бы только решить,
Как одолеть все невзгоды.

Море историй несут
Искр бесконечных повсюду.
Многие быстро уйдут,
Так и не сделав погоду.

Ну, а иные порой,
Как эпохальные вести
Станут однажды судьбой,
Только одной на все двести.


 


Рецензии
Знакомая тема! Спасибо!

С теплом,

Артур Артемов   11.12.2010 10:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Артур. Спасибо и вам, что не забываете. Всегда очень рада вашим откликам. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   11.12.2010 10:42   Заявить о нарушении