Ни Я, ни Он

Ни я, ни Он не будем вечны,
Ни Я, ни Он не бесконечны,
Мы тени жизней у других,
Своих дорог совсем забыв.

Ни я, ни Он не будем вечны,
В своих затеях бессердечны.
Вновь Я и Он мы словно Судьбы,
Разбиты, что давным-давно.


Рецензии