Старуха

На коленях стоит старуха
И крестом себя осеняет.
Это русская наша разруха.
Каждый видит, но не замечает.

Ни на папярти, ни у церкви.
Посреди дороги, старая.
Ветер клочья седые вертит.
И глаза такие усталые.


Рецензии