Для тебя

Самая сладкая, ты в моей груди,
 Если болеешь ты, мне места не найти.
 Я полететь готов хоть на край Земли, -
 Чтобы согрел тебя огонь моей любви.

 Припев:
 Для одной для тебя все моря,
 Для тебя и закат и заря.
 Без тебя не прожить мне ни дня,
 Все на свете цветы для тебя!

 Ты мое солнышко, без тебя я лед,
 Ты улыбаешься – утро настает.
 Нет, не найти тебе покорнее раба,
 Ведь, без сомнения – ты моя судьба.

 Припев.


Рецензии