Елене
Того странного дня
Упал на землю странную
Странный туман.
И туман рыже-розовый
Она шла и вдыхала,
А выдыхала
Рыже-розовый пар.
В тот лазуревый отблеск
Красно-серого взгляда,
Отражался туманно
Рыже-розовый рай.
И чем чаще вдыхала
Рыжеватое счастье
Тем хрустальней казался
Этот странный туман.
Свидетельство о публикации №110121105851