Пьяный новый год
в новом годе все тостимся.
Широка в игре душа,
если пьянка хороша.
Ты бокал и мне налей,
выпьем чарку не жалей.
Я хмельной на вас гляжу,
Щас, свой тост скажу.
Собутыльники родные,
Что то двери там кривые.
И полы шатаются,
Видно дед мороз катается.
Дозу лишнюю принял,
Поздравленье потерял.
За мороза я поздравлю,
Все подарки вам оставлю.
Свидетельство о публикации №110121105850