Люблю тебя разного
грубого, страстного,
сильного, нежного-
святого и грешного.
С душою Пророка,
подаренной Богом.
Такого увидела.
Сердцем услышала.
Хочу быть с тобою
Зимой и весною.
Средь белых метелей
И тёплых капелей.
Тебе все стихи
свои посвящаю.
Ты любишь меня...
И я это знаю!
Свидетельство о публикации №110121100583