Приятные хлопоты

Приятные хлопоты,
праздник года наступает.
Всем семейные заботы,
парад ёлок наступает.

Выбор есть большой,
представления производят..
И глядим в наряд семьёй,
ту, что  нам подходит?

Ёлка лучшая у нас,
ох пушиста и душна.
Распаляет глаз,
ёлка очень хороша.

Мы её нарядим,
дружно всей семьёй.
Мишурой разгладим,
растяну струной.

Вот мы к празднику готовы,
с ёлкой в распрекрас.
Ждём чудес в обновы,
в праздник радовать всех вас!


Рецензии