В 21

Только в 21-н хочется жить по-другому:
Нянчить детей и готовить обед,
Мужа в доме!
В 21-н понимаешь - всегда никак
Не прожить свободной!
Хочется счастья, просто тепла,
Не любви телефонной!..
Перебираю...Номер не тот,
Не та записная книжка..!
Хотела сказать "Не могу без тебя!",
Да ничего не вышло.


Рецензии