Бродила долго, долго я по свету

Бродила долго, долго я по свету
И взгляд искала твой один родной.
Душою вопрошала вдаль я: где ты,
Единственный, любимый рыцарь мой?

Ты в стоге жизни счастья, как иголку
Искал, чтоб наконец найти меня.
Пророчества когда-нибудь умолкнут,
Пребудет на земле любовь одна.

И всё равно с тобой мы будем вместе,
Хоть солнечные пятна, хоть потоп.
С тобой наш предначертан путь, известен,
Но знает Бог один и мы о том.


Рецензии