Откровение
потому что его больше НЕ из чего сделать“.
Р. Уоррен.
О, Господи!
прости мне все грехи,
Ведь я
всего лишь в поисках ответа;
Тебе давно известно,
что всё ЭТО –
Мои терзанья
и мои стихи...
И если в чём-то
был я и не прав,
То ты всё взвесишь
и рассудишь верно.
Мои ошибки,
без сомненья, скверны,
Но я всего лишь
твой ПОКОРНЫЙ РАБ.
1994
Свидетельство о публикации №110121105783