Состояние души на природе

В небесном своде кружат птицы,
И рядом больше ни души.
Я руки вверх... и вверх ресницы...
И ветер просит:"Догони".

Меняют образы и лица,
Цветы, поля, озёра, лес,
И здесь стоя, как бы не сбиться,
Не проволиться в мир чудес.


Рецензии