Мой душный, промозглый, родной...
Смердят в периметрах Москвы.
Я самовольно виноватый.
Мой город, ты мой монастырь.
Как проводник греха в инферно.
Легка похмельем мотылька,
Уничтожаешь лицемерно,
Тебе клянущихся в веках.
И разложила, тьмы их «тыщи»,
К своим божественным ногам.
На обезличенных кладбищах,
В упрек идущим ходокам.
А я в любви, как боцман пьяный,
В морях проулков утоплюсь,
И непрестанно покаянно,
Тебе молюсь и признаюсь…
Свидетельство о публикации №110121105766