Буду помнить!

Приближаться к тебе нельзя,
Я боюсь, что подумают люди.
Выдают меня, лишь глаза,
Но за это никто не осудит?

Что же между нами случилось?
Как нелепо тогда подскользнулась.
А в дверях, вдруг жена появилась,
И от сна своего, я проснулась.

Нарушать твой покой - не стану,
Сердце спрячу надёжно в карман.
И продолжу твердить неустанно,
Притяжение... всего лишь обман.

Том стихов моих, по вечерам,
Ты, как исповедь - перечитаешь.
Свою душу доверив словам,
Обо мне, очень много узнаешь.

Теплоту наших встреч буду помнить,
Пусть тебе наврала, что забыла.
Откровенный мой стих, напомнит...
Как тебя очень сильно любила.


Рецензии
Ирина.
Просто волшебные стихи.
Очень понравилось.
Такое забыть нельзя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 16:33     Заявить о нарушении