Всё это - Ты!
Сердца цветок,
Радость мечты -
Всё это - Ты!
Месяц в тиши,
Звёзды в ночи,
Зорьки рассвет,
Солнечный свет.
Крылья мои,
Муза души,
Воздух, вода,
Сказок гряда.
Семя любви
Негой в крови...
Музыка дня
Ты для меня.
Свидетельство о публикации №110121105735
Радости и Вдохновения !)
с теплом чеширской,
Сол
Владимир Солвер 16.06.2024 21:38 Заявить о нарушении