***
Твои любовники,твои измены,
засосы на шее,следы от воска,
руки в царапинах,вены.
А ты все чаще вся в делах-
на меня нет ни времени,ни желания
ты уже запуталась в своих кобелях
и каждую ночь на чьем-то диване
раздвигаешь ноги привычно.
После секса ты как обычно-
куришь сигареты с ментолом,
потом виски с колой,
потом секс снова.
И когда же наконец прекратится
эта чертова канитель?
Мне бы сейчас напиться
и упасть одной в холодную постель.
Свидетельство о публикации №110121105732