Я товар
Ибо всем от меня чего-то надо.
Разбирают меня на запчасти
И от этого только рады.
Кому-то денег подкинуть,
Кому-то идеи дать,
С кем-то просто просто быть рядом,
А кто-то хочет запряч.
Может я стал постарше
Смотреть на простые вещи?
Или устал не много
От демогогии здешней?
Но детали мои сломались
И уже двоиться в глазах.
Я всего лиш писчинка на небе
Которая ломиться в крах.
Свидетельство о публикации №110121105724
Ира Илюшкина 12.12.2010 17:49 Заявить о нарушении