***
То иронично смеется, как портовая шлюха,
То ведет себя ну очень мило
Помогая жить в этой жизни красиво.
Издевается чертовка, ломая судьбы,
Заставляя парней у барной стойки
Заливать в глотку едкий бензин
Нервно вдыхая смолу и никотин.
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110121100572