До свиданья
Не сказать, как устал от всего...
И не тянет уже больше нежность...
Вся мечта для него одного.
На два голоса вмиг поделилась струна.
Разорвало, как вихрь, наши грезы.
Не реви... Пусть не видит никто никогда
На прекрасном лице твоем слезы.
Не понять. Что метался, искал?
Что нашел ты за это мгновенье?
И теперь уж навек потерял...
Поступить не сумел ты вернее.
На два голоса вмиг поделилась струна...
Это наше с тобой «До свиданья»
Напоследок всего только просьба одна:
Не споешь ли ту песенку мне на прощанье?
Разлетаясь, снежинки, как белая тень,
Покрывают нагие колосья.
Ты не выйдешь из плена совсем без потерь –
Все заманчиво в мире, все просто.
На два голоса вмиг поделилась струна –
Как сирени пахучие листья.
А над судьбами нашими лишь пелена.
До свиданья. И ныне и присно.
Свидетельство о публикации №110121105563