***

Я буду для тебя последней скотиной,
пошли со мной и ты увидишь, где рождаются звёзды...
Я покажу, как они выходят на свет,
летим со мной, летим, пока не поздно!

Я стану мудаком и мразью...
Держись крепче, ты услышишь море!
Но не смей закрывать глаза,
не смей нырять в него -
ты расстворишься, ты утонешь...

Я брошу тебя посреди пустыни,
ты потеряешься в песках,
станешь миражом безумного монаха,
уставшего от воздержания...

Он даст тебе отравы
за то, что ты пришла...
спасибо


Рецензии
Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   13.12.2010 01:32     Заявить о нарушении
благодарю)

Саша Кактус   13.12.2010 01:48   Заявить о нарушении