В вопросе Вашем все не так уж сложно
Нины Морозовой «Не повезло...»
В вопросе Вашем
Все не так уж сложно,
Системный применив подход,
Не дам ответ, конечно, непреложный,
Но все же выдам ход.
Расчетом жизни траекторий,
Хотя не занимаюсь я,
И не веду о том лекторий,
Нить в общем понимаю бытия.
Рожденья пункт здесь интересен,
Условия начальные нужны,
Анализ древа генеологического полезен
И мелочи житейские важны.
Аналогично запуску ракеты,
Что спутник вывести вокруг Земли должна,
Нехватка топлива,
И спутника мотивы спеты,
Избыток топлива,
И в океане технологий крутизна*...
* - Два или три дня назад в океан упали три спутника Глонасс. Ущерб для России около 500 млн. долларов. Причина в том, что около двух тонн в ракетоноситель перелили по оплошности. Траектория полета естественно изменилась.
11 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110121105549