Битвы Триглава. Нежить. Ч. 5, гл. 3
"Неужто он трупам ***рит минет?
Вот не, он с достоинством всё таки нечисть,
Нваерно убила его эта ебисть."
Вдруг Бонда всего передёрнуло резко,
Как-будто пришла из ментовки повестка.
"Я крови хочу!" -Бонд заорал,
Опёрся о дерево, с рёвом привстал.
Вот оно тело Олега лежит,
Но Леший израненный с колом бежит.
"Убей меня, Леший!" - вампир закричал,
Так, что ствол дерева, блин, затрещал.
"Ты ёбнулся, Бонд?!" - Леший взревел,
А Бонд как "мустанга" движок заревел:
"Тогда оторву тебе я башку,
И, как макаронину съем я кишку!"
Бросился Бонд на добычу с клыками,
Но не учёл - един Леший с волками.
Израненный хищник вцепился в бочину,
И Бонда тот час завалил он на спину.
Рванул он когтями волка того,
Но Леший колом протаранил его.
Дерево с хрустом под рёбра воткнулось,
Бонду от боли немного икнулось.
Вбил Леший осину в сердце Бондяре,
Тот тихо скульнул: "Осторожно мы в паре.."
Пальцем когтистым ткнул на Олежу,
А тот подрывался уж с криком: "Зарэжю!"
Обмяк Бонд и вздрогнул силы теряя,
Картинки в глазах запрыгали, тая.
Моргнул и затих спецназовец бывший,
И тут нападал второй упырище.
Схватил Леший быстро тарановский ствол,
Обойму вогнал, предёрнул затвор.
Все восемь серебряных пуль уложил,
И, думал вампира уже залошил.
Но тот умирая, ползёт и рычит,
Разбит позвоночник - громко трещит.
Осиновый кол появился в руках,
Дрожь пробежала в подратых ногах.
В спину вошёл деревяшки кусок,
Вампир уцепился в берца носок.
Мощные челюсти вдруг разомкнулись,
Упырь задымился, струпья свернулись.
"Прощай.." умирая Олежа сказал,
Всё улеглось, Леший их закопал.
Поставил кресты над могилами их,
"Спите спокойно, в рот вас чих-пых."
Свидетельство о публикации №110121105536