Алкогольный передоз

На дворе 2010 год,
Месяц не помню.
В подьезде на против
Окотилась кошка.

С неба падают,
Летят разбиваясь в дребизг
Горькие, престные слезы.
Далекого, мрачного неба.

Я лежу на коврике,
На теплом, пушистом коврике.
Меня в плен захватила колики!
Не надо было злоупотреблять.


Рецензии