Легенда об источнике Шиванда
Из недр земли.
Струился источник,
Священной воды.
Вода собиралась
В ложбинке одной.
Там солнечны блики,
Блестят над водой.
Наполнив ложбинку,
Искристой водицей.
Звезда создала,
Ручеёчик святой.
Бежит ручеёк,
Бирюзовой водой.
Он радует глаз,
Всех кто с доброй душой.
Здоровье даёт всем,
Святая водица,
Идут круглый год
К ручейку полечится.
Приходят детишки,
Белки, волчица.
И Мишка приходит,
Спросонок напиться!!!
Свидетельство о публикации №110121105492