В мире ничего от смерти
Даже камни - слышишь? - дышат.
Я тебе не буду верить,
Если снова захандришь ты.
Я вчера стянула раны
Красной ниткой. Ярко. Тёпло...
Ощущаю душу пьяной
И такой надрывно доброй...
Улыбаюсь. Всё - живое.
В каждой клетке капля света.
Лёгким знанием, как воздух:
"В мире... ничего... от смерти..."
Свидетельство о публикации №110121105480
Спасибо тебе, очень-очень понравилось!
С теплом,
Алекс Беатрикс 16.12.2010 18:05 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 16.12.2010 18:47 Заявить о нарушении