Дети предрассветного неба
Что рождается в чистых сердцах,
Вбирая в себя рассветы,
И огонёк на свечах,
Светлой мечты частичку,
Долю красивого сна,
Пение крохотной птички
Чистоту лугового ковра
Искорку летнего неба,
Весеннего ветра тепло,
Лёгкость зимнего снега,
Осенней поры крыло...
Когда открываешься миру,
Впуская в себя лучи,
Увидишь, как небо красиво,
И ясным днём, и в ночи...
Внутри разгорается солнце,
Сверкая, играет в глазах,
Смехом заливистым льётся
Или же просто в словах.
Это дети вселенского света,
Это дети попутного ветра,
Это дети нашей планеты
Дети предрассветного неба...
Свидетельство о публикации №110121105478
Владимир Семёнов 22.12.2010 18:27 Заявить о нарушении
Антанта 13.06.2011 17:39 Заявить о нарушении