Диалог
"А если я исчезну в тишине,
Ты в памяти мелодию оставишь.
Ту нежную, звучащую во мне,
Когда души твоей касалась клавиш"
(Л.Селищева)
"Я тебя оскорбил, унизил,
Игрушку в тебе увидел.
Любовь твоя повод дала
НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
"Любовью согреть хотела,
Душою своей, не телом!
Черемухой белой цвела
А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА!"
"Соврал, опрзорил, ославил,
В виски седины прибавил.
В душе моей низость росла,
НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
"Ты в жизни моей - луч света,
Ниспосланный интернетом.
Тобой я, любимый, жила,
А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА!"
"Тебя разорвал в клочья,
Ничем не могу помочь я.
Из жизни сама ты ушла,
НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
"Прощаю тебя, любимый,
Душою своей ранимой!
Тебе я жизнь отдала,
А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА..."
настроение:Печальное
Свидетельство о публикации №110121105466