Слушай, падающий снег...

Слушай, падающий снег,
Сказку о добре и зле:
У седого океана
Полуостров на Земле.
там сейчас темно и стыло,
Шторм бушует. Слушай, снег,
Я там сердце позабыла,
Принеси ты его мне.
        80-е


Рецензии