Ванная комната

слабонервной мякотью
 
покрылась ванная  комната
 
кафельная плитка
 
разукрасилась под покрывало
 
мой Маленький мук
 
вырастил в центре
 
вместо душа
 
спелую вишню
 
радуга в доме
 
и бергамотовый чай
 
заходи не -взна -чай


Рецензии