Исповедь утопленника

Воздух стеснила вода темпом быстрым,
Нечаянно оборвались слова.
Измучила жизнь путём извилистым.
Ложь как всегда права.
Нечего делать в терниях колких.
Какова сила приливов в ночи?
Держится всё на обещаниях ломких.
В печали тонешь,внутри лишь кричи,
Взгляни на своё последнее небо.


Рецензии