я начинаю

Кожи моей фарфор, его обожженных ветров
Касается до предела,
До страшного до суда
Часа полтора-
А как ты хотела?
Когда начинаешь играть
В игры с огнем
Он только сначала греет
Потом погоришь
Перегоришь
Истлеешь
Мучится нету сил, кто же тебя просил
Так на меня смотреть
Пальцами апельсин, к губам прижимать
Реветь
Запахи и слова, стоны и зеркала
Мятая темно-красная вечная – неПРАВА
Вечное- не проси, страшное- до гола
Сильное- уходи
Глупое- как дела.
И с хрипотцой, напоследок
Прости- мне опять пора.
……………………………………………..
Сил моих больше нет
В ритме твоем бежать
Я отпускаю
Я забываю
Я начинаю спать.


Рецензии