Мелкое 3

Не понятно, о чем

Покопался как-то в толще,
Сразу стал намного толще.
Больше в толще не копаюсь.
Физкультурой занимаюсь.

 
О скрытом

В районо сидит оно,
Не шумит, скромно, спокойно.
Острым взглядам не видно,
И от этого довольно.
 

О молодости

Жил паренек, вполне простой.
К сожаленью, холостой.
И интимных дел застой
Сделал голову пустой.


Странная находка

Нашел в лесу яичко,
Внутри лежала спичка.
То ли сказка изменилась,
То ли птичка потрудилась.
 

Физкультура

Передом назад, задом наперед,
После трех подходов все наоборот.
Ноги шире плеч, плечи шире ног,
Все, чего хотел, он сегодня смог.


Рецензии