Связала крепко нас судьба с тобой

Связала крепко нас судьба с тобой
Незримой нитью навсегда, и слава богу,
И мне не надо никакой другой,
Хотя вокруг красивых женщин много.

Ты для меня красивей всех других,
Лишь ты вгоняешь мою душу в трепет,
Лишь для тебя тепло в глазах моих,
И мое чувство не остудит зимний ветер.

Пусть много будет разных дел, забот,
И с ног валить будет, порой, усталость,
Твоя любовь их нежно уберет,
Твоя любовь всегда мне радость дарит.

Ведь воедино нас свела судьба,
И разделить нас нет на свете силы,
Пусть говорят, что мол любовь слепа,
Но наше чувство - это божья милость!

10.12.2010


Рецензии