Простуда

 

От этой простуды микстур не бывает.
От этих желаний - ломка внутри.
От этого мира боль завывает.
Маску не прячь, а просто лицо сотри.
Песенный хрип микрофона
Желает быть сброшенным в зал.
В забеге несбыточного марафона
Наших дней... Я, да и ты, снова упал...
Снова не знаем куда девать руки,
Вот только ты знаешь, в разлуке
В этом фильме концовка ясна:
Всех к черту, а это значит - диагноз - весна.


Рецензии