Ухожу...

Ухожу, ухожу, проклинаю...
Ту минуту, которую знаю,
Ту минуту, тебя где теряю,
Оглянись и не злись, заклинаю.

Ты прости, отпусти, я устала
Каждый раз начинать все сначала,
Руку больше мою ты не трогай,
Для тебя я теперь недотрога.

Я рукой помашу издалёка,
Стану там я теперь одинокой.
Я твоя навсегда... и чужая...
Я тебя навсегда забываю.

Ухожу, не зови, не найдешь,
Душу больше мою не тревожь.
Оглянись, не сердись и прости,
Стало просто...
                нам не по пути...


Рецензии