А ведь это...

А ведь это первый снег, господа!
Скоро гончих, по полям, понесёт.
Кто же сможет удержать вас тогда?
Кто тогда вас от тоски упасёт?

Под гитару, и камин, и пургу
Меланхолию свою коротать...
Я ведь даже передать не могу,
Как завидую я вам, господа.
           80-е


Рецензии