Ищу в себе первопричину
Ищу в себе первопричину,
Моей души, любви кручину,
Понять божественное Я.
Но нет конца и нет начала,
Омеги, Альфы не найти,
Запутались мои пути,
Что ж, изучу себя сначала.
Рукою ангела коснусь,
Уже на крыльях я взлетаю
И понимаю, принимаю
Свою божественную грусть.
Свидетельство о публикации №110121105278
А весной воспрянем!!!!!
Анна Баварская 14.12.2010 18:59 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 15.12.2010 01:54 Заявить о нарушении