Отпускаю...

Любовь ворвется, вспыхнут свечи.
И вот уже мне сердце лечит
Твой шепот, в кружево сплетаясь,
Что, мол, мы зря с тобой расстались.

Слова плетешь, как паутину,
И внемлю сердцем я наивным,
И ведь поверю вновь и вновь,
Что у тебя ко мне любовь...

И обмануться буду рада,
Разорванная ночь в награду...
А утро снова отрезвит,
Обман надежду удалит.

На безымянном ведь кольцо,
Сожму ладонями лицо,
Чтоб глаз любимых не увидеть,
Боясь вот-вот возненавидеть.

И отпущу тебя опять,
А ночью снова буду ждать...
Как бесконечна эта мука,
То встреча, то опять разлука.

Так жизнь ведь может вся пройти,
А ты застрял где-то в пути...

И от меня идешь ты к ней,
А от неё ко мне обратно...
О, странная игра теней,
А жизнь проходит...
                безвозвратно...


Рецензии