Главпочтамт

План урока по Шекспиру:
Здравствуйте,
Она веет призраком. Апрельской осенью.
Головы навзничь матросам посбросили.
Выжгли громадами волны себя.
Не достать друг до друга.
Стихи твои срезала плугом.
Вскормила, растрёпанные по лицам.
Я - белая. Белая птица.
Поцелуй же в глаза свою смерть.
Пока не сбежала на паперть.
7 сентября 2009
 
В поисках, в происках, в собственных помыслах.
В вымыслах, умыслах (Лишь бы рядом с Тобой).
Выследить сумму ума (спаси нас Будда-Исусе-Аллах)
Мне вчерасказали, что я - нагайка.
Подлая шайка...
Выбеги в улицу
(Какая умница?)
Кинь в мою спину обЪя
Новая осень готовит платьЯ...
 
21ому моему году
 
 
Напротив лицо человека Чёлдона.
Богиня такая есть - Антигона.
Богиня такая есть - Офигения.
(Спутница гения?)
Грация в сумме ума Горация
Подле уровня моря твоя граVITAция
Глаза. Поза. За.
Глаза. Поза. За.
гла -За
(изнутри голоса)
...


Рецензии