МгноВенное. Не винное?

эпиграф:
"Сегодня ночью дьявольский мороз,
Открой,хозяйка, бывшему солдату.
Пусти погреться, я совсем замерз:
Враги сожгли мою родную хату"
СашБаш

Написано во времена одной психопатической любви к одному наркотику.))


Погода пагубным принцем-
Стреляет ангел, ну тот с верёвкой.
Отозвалась другая... -
Курить скандинавский табак.
 
Дева двинулась  портвейна лужами
Внутри собственной плоти.
Стеорин начинаний.
И...снова по прошлому:
Стихи возле Александрийской колонны...
Трап возле Шлиссельбурга...
Труп возле корпуса жизни.
Возможно моей.И твоей.
 
Цинк нерифмованной дозы?
Очередные метаморфозы.
ты уже прочитала Овидия?
Внутри меня счастьем стошнило.
Как мило.
Цела ли родная хата?


Рецензии