Задолбали невежды сверху
Простотой своей задолбали,
Слов своих ядовитую перхоть
По мозгам людей разбросали...
Избивают людей, убивают,
Но не морщатся лидеры фракций,
Кошельки свои набивают
В перерывах инаугураций.
Жаль, что Бог всё мерзавцам спускает,
Но причина не в долготерпенье,
Ждёт Всевышний от нас шалопаев
Разуменья и воли включенья.
А иначе ему мы на фиг,
Приложенья любви просто нету,
Не любить же планету мафий
И рабов бессловесных планету.
Задолбали невежды сверху,
И в разы, внизу шалопаи,
Ну когда же мы сменим вектор,
Силы чести в сердце взыграют?!
11 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110121105185