Так нам и надо

                Я окружён
                одними чудаками,
                И трудно думать,
                мыслить обо всём.
                Что  виноваты
                в этом деле сами,
                И не находим
                важной цели в нём.
                И поделом,
                подобным всем заботам,
                Где мы работаем
                лишь кое-как.
                Но и работать
                ведь не будет кто-то,
                Когда в делах
                полнейший кавардак..      
               
                г. Ялта.19.06.1992г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии