Праздничное
Поднимут на руки друзья.
И дорогая утром скажет:
- Серёжа! Пить вот так нельзя!
А мы гуляли, мы балдели,
И полным был боекомплект -
Четыре водки, восемь пива
И карамельных шесть конфет.
Потом зашли мы в гости к Феде,
Там день рожденья у него,
Ментовку вызвали соседи,
Когда роняли мы балкон.
И вот сидим мы за решёткой,
Дубьём по почкам получив,
Но вечер все-таки сложился
И был по своему красив!
Когда нас выпустят на волю
Приду к жене, приду домой,
И дорогая меня встретит
Иль скалкой, иль сковородой!
Свидетельство о публикации №110121105152
Иль похмелиться принесет,
Ей пьянство праздничное прЕтит,
Но каждый раз ей не везет!!!
Так жить нельзя! )))) Но, видимо, очень хочется! ))
Оксана Владимирова 06.07.2011 21:27 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 07.07.2011 20:36 Заявить о нарушении