под небом моросящим...

Шар земной под небом моросящим
А из печки валит едкий дым
Вперемешку с счастьем настоящим
Этот день мне кажется святым

В нем твоя усталая улыбка
В нем глаза бездонные твои
Космос!.. Безсознанье чувств избытка
Страсть давно заброшенной любви

Я люблю, под небом моросящим
Я пришел, с весною в декабре
Надышался вдоволь днем вчерашним
Растворюсь  туманом на заре

День пройдет, закружатся метели
Гололедом вдарит по судьбе
Ты... твой поцелуй, тепло постели
Как же я завидую... себе!..


Рецензии
Очень искренне, Юрочка! Прекрасно!

Лариса Барышникова   18.12.2010 14:24     Заявить о нарушении
С натуры легко писать... не надо ничего выдумывать...

Д-Юри-Мар   18.12.2010 18:02   Заявить о нарушении