Первая любовь

Полюбила я его,
А он подружку Аллу
Сколько слез я пролила,
Плакала,страдала

Помню,письма и стихи
По ночам писала,
изнывая от любви,
А потом сжигала

"Ты мне нравишься,
Как друг,"-мне сказал Сережа
Мир померк тогда вокруг
Все на ночь похоже

Сколько слез я пролила
Знает лишь подушка
Видно лучшн ты меня,
Милая подружка

Хорошо,что начались
Школьные экзамены
Душа стала остывать
И волненья мамины

Соломоновы слова
Верны и сегодня:
Постепенно все пройдет,
Погрустил довольно

Повстречала через год
Своего Сережу
Он ли это,
Вроде,он
На себя похожий

Да смотрю я на него
Теперь по-другому:
Так совсем обычный парень
Ничего такого

Прошла первая любовь
Как у детей свинка
Напоминает лишь о ней
школьная тропинка


Рецензии
Проходит первая любовь как у деток свинка ... Клас!!!! Хороший смысл!

Исаев Андрей   14.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
какая профессия,такие и сравнения!

Ирина Ванина   17.12.2010 15:00   Заявить о нарушении